Новое поступление. Противоэнцефалитный костюм .

Костюм разработан на основе классического противоэнцефалитного костюма. Состоит из куртки типа «анорак» с капюшоном и брюк прямого кроя, оснащен специальными ловушками для клещей.
В отличие от других костюмов, обладает множеством защитных кулис и ловушек. Сетка накомарника съемная и легко убирается в потайной карман. Плотная смесовая сорочечная ткань  создает надежную защиту, позволяя телу «дышать» и повышает шансы своевременного обнаружения насекомых. Рукава и низ брюк оснащены плотными трикотажными манжетами. Область коленей усилена дополнительным слоем ткани. Костюм отлично подойдет любителям охоты и рыбалки, особенно в местах, кишащих клещами и другими кровососущими насекомыми.
Противоэнцефалитный костюм предназначен для механической (барьерной) защиты человека от укусов кровососущих насекомых. Общий принцип действия такого костюма заключается в том, чтобы любыми способами не допустить того, чтобы клещ добрался до незащищенного участка человеческого тела, через специальные ловушки, которые располагаются именно в тех местах, которые чаще всего подвержены клещевой атаке. Кроме того, подвергаются дополнительной защите такие уязвимые места, как живот, плечи и ноги

Характеристики:
Материал, ткань верха: "Твил" (65% - полиэстер, 35% - хлопок)
Материал подкладки: Хлопчатобумажная ткань "бязь"
Цвет: олива